快捷搜索: 美文 毛泽东 减肥

哈妮克孜为什么被淘汰

哈妮克孜在《国风美少年》第三期节目中被淘汰了。很多人喜欢哈妮克孜的粉丝也表示遗憾。哈妮克孜淘汰的原因也很明显,她的表演没有打动现场的观众。所以最后只获得11票。

临别之际,哈妮克孜哭得跟泪人似的,现场的选手也不断安慰她。她表示自己本来就害怕舞台,自己也不怎么会唱歌,但是在《国风美少年》的舞台上,她做了一个大胆的突破,就是去唱歌。

虽然哈妮克孜的表演不尽如人意,但是她尝试了。她也表示自己会好好学唱歌,即使回去了,也会继续学。

哈妮克孜在《国风美少年》第一期节目播出之后就火遍了网络。无论是在短视频平台还是社交平台,哈妮克孜的热度居高不下。哈妮克孜在节目中的表演也在网上盛传。

不少网友也想要知道哈妮克孜的相关资料。哈妮克孜迷人的笑容让观众感受何谓如沐春风。

确实,哈妮克孜的颜值和笑容都十分吸引人,但是毕竟在舞台上,需要展现的其实是实力,能够留下来的,也凭借自己的实力。

第一期节目中,鞠婧祎对她的舞蹈评价是有点腻。哈妮克孜也承认自己加的东西太多了。东西一多,精华的部分越不容易被人看到。

到了第二期节目,哈妮克孜选择了演唱,可惜,开头没接上,整个表演的第一印象分就没有了。对于自己被淘汰,哈妮克孜表示很遗憾,但也希望剩下的小伙伴能够加油。