快捷搜索: 美文 毛泽东 减肥

有个MM打电话给我

1,有个MM打电话给我:“来我家吧,没人!” 我兴奋的狂奔而去!!!!!!!敲了半天门,发现真的没人。

2,昨天接儿子放学回家的时候儿子就从教室里飞奔出来。 “今天怎么这么快?” 儿子气喘吁吁地说:“别问了,赶快走!” 一脸茫然,又问:“你这么慌张干什么,出什么事了?” 儿子一边拉着往外走, 一边小声地说:“没有,快走吧。今天老师忘留作业了,等他想起来就晚了。”

3,我找了份上街在电线杆贴小广告的工作,一天200块钱。 但是钱还是不够花,于是我又在保洁公司找了一个撕广告的活...这样, 我一天就能挣400了,还不用出门。

4,人生就像大便,一旦冲走了,就不会再回来。 ? 人生就像大便,? 怎么拉都是那个模样,可是每次又不太一样....? 人生就像大便,? 有时拉得很爽,有时却拉得五官纠结!? 人生就像大便,? 你永远不知道,会拉出个什么东东..? 人生就像大便,想要怎么结果,就要先怎么栽。? 人生就像大便,随时随地,都可能突然想嗯嗯。? 人生就像大便,? 往往努力了半天,却只迸出几个屁..>_ 5,张二这几年走霉运,年年都打官司。今年又是一年的官司,在除夕夜张二说:今年又是一年的官司,俗语说新年新兆头,为了来年不受气现在我们每人说句吉利话。 他的儿子都同意,张二说:今天天气好。 大儿子说:霉气少! 小儿子说:不打官司! 张二觉得不错就写下来贴堂屋里。 第二天,女婿来了读到今天天气好霉气,少不得打官司,这下全家全都呆了……