快捷搜索: 美文 毛泽东 减肥

关于男女房事笑话5个

1、男女房事后, 女说:比你爸你强多了 男说:你妈也这么说。

2、女职员的请假条!公司一女职员家里装修, 于是请假装修房子,可假期结束后,房子还没装修好! 女职员便写了一张请假条让同事带给经理! 经理一看,吓得两腿发软, 只见假条上面写着:“房事未完,欲多请几个男的再干几天…”

3、有一个新来的太监,怕睡着了听不见皇上的吩咐,又怕耽误皇上和娘娘的好事,自主张藏在了床底下第二天早上被发现… 皇上道 : ”好你个奴才,在朕的床底下待了几个时辰?” 太监跪倒在地答道:”回皇上的话,奴才在床下过了五更天.” 皇上:"你都听到了什么 ?" 太监:"一更天,您和娘娘在赏画." 皇上:"此话怎讲 ?" 太监:"听您和娘娘 ? 来让我看看双峰秀乳." 皇上:"二更天呢 ?"

太监:"二更天,您好像掉地下了." 皇上:"此话怎讲." 太监:"听娘娘说 : 你快上来呀!" 皇上:"三更天呢 ?"太监:"你们好像在吃螃蟹." 皇上:"此话怎讲 ?" 太监:"听您在说 : 把腿掰开!" 皇上:"四更天呢 ?" 太监:"四更天好像您的岳母大人来了." 皇上:"此话怎讲 ?" 太监:"奴才听见娘娘高声喊道 : 哎呀我的妈呀,哎呀我的妈呀!!!" 皇上:"五更天呢 ?" 太监:"您跟娘娘在下象棋." 皇上:"此话怎讲 ?" 太监:"奴才听娘娘说:再来一炮,再来一炮!!!!"

4、老公出差,贤妻深情地给老公一包安全套:在外面实在忍不住的话记着一定带套。 老公激动地说:家里不宽裕,我还是用她们的!

5、一对男女晚上不得已同睡一个房间,女的划了条线并警告男的:过线的是禽兽! 第二天女的发现男的真的没过线,立刻打了男的一个耳光:想不到你居然连禽兽都不如!