快捷搜索: 美文 毛泽东 减肥

几个美女畅谈报复老板

1.老头和老太太看了黄--碟后,二人一起放声痛哭! 老头边哭边说:“都快死了,才知道还有那么多姿势,亏大了!” 老太太一把鼻涕一把泪的说道:“活了一辈子才知道那东西还能生吃!”........

2.男子有了外遇,老婆告到单位! 单位领导拉着她的手,语重心长的说:“只要枪杆子还在咱手里,浪费点子弹算什么,何况打的都是你的敌人。”

3.公司几个美女畅谈报复老板! A女:“周二车胎泄气我扎的!”大家一阵欢呼。 B女:“周三咖啡泻药我放的!”大家一阵欢呼。 C女:“周五厕所门上放水桶,是我把他淋成落汤鸡!”大家欢声雷动! D女:“半个月前我偷偷把他抽屉的套套全用针戳破,让他养孩子养到疯!” 话音未落,ABC三女惊呼:“不要啊!!!”

4.老婆是操作系统,一但安装卸载十分麻烦; 小秘是桌面,只要你有兴趣可以天天更换; 情人是互联网,风光无限花钱不断; 小姐是盗版软件,用时记着先杀毒!