快捷搜索: 美文 毛泽东 减肥

夫妻生活中笑死的幽默

1.丈夫听说妻子有外遇,设计报复.一夜乘妻熟睡,在妻-乳-头擦上浓缩鼠药。 第二天夜,妻迟归,夫问何故,妻悲愤交加地说:“我们领导被人下毒身亡了!” 夫问:“知道是谁干的吗?” 妻说:“凶手挺狡猾的,通过什么途径投的毒连pol.ice都没法查出来,不过已有线索了,正在调查三鹿、圣元等奶粉。” 夫问:“为啥?” 妻说:“领导咽气时曾说:天那!世上还有放心奶吗?”

2.老总老婆吃醋:“你那个小秘书来公司多久了?” “一、二年了。”老公答道。 老婆又问:“长得漂亮吧?” 老公:“一般!” 老婆:“身材呢?” 老公:“还行!” 老婆:“穿衣服呢?” 老公:“蛮快的!”

3.领导追问老婆到底出轨过几次?! 老婆含羞答:“三次。” 领导大怒:“哪三次?” 老婆:“第一次你要当处长,局长不同意;第二次你要当局长,县长不同意;第三次你要当县长,县里66名企业家代表都不同意……”

4.跟老公异地。 某天我打电话给他说:老公,我买了两根黄瓜,很新鲜肯定(味道)不错。 当时市场上嘈杂,听不见他说话于是我开了免提,就听老公说:跟我一起的时候不要买哦,人家会怀疑我的功能的… 亲爱的当时我开着免提啊,卖菜的大叔猥琐地笑啊!

5.一诚实男子晚上泡妞,待清晨回家同妻子吃早饭,欲告知妻子检讨。 对妻子说:我昨晚坐动车了。 妻子说:啊,是吗。继续吃饭。 一会男子又对妻子说:我昨晚坐动车了。 妻子说:我 知道了。 男子忍耐不住又对妻子说:我昨晚坐动车了。 妻子不耐烦回答:已经说两遍了。 丈夫咆哮到:笨蛋,这都不懂,我出轨了!

6.有个人的妻子很笨,他常在人前说她妻子不会做人。 一天,这个人下班回家,只见妻子没有做饭,却把一盆面粉全都和好,正在捏面人。他见了火冒三丈。 妻子嚷道:“我不做人,你到处说我不会做人,我做人了,你又这样。我真是难做人啊!”