快捷搜索: 美文 毛泽东 减肥

我的青春打了一个结

  17岁那年的夏天,我遇到了苏宝,看到他的第一眼,我的心就像小兔一样蹦个不停,那种感觉太过奇妙,是我从未经历过的。在此之前,我一直是老师和家长口中公认的乖乖女,早恋问题永远都不会扯到我的头上,即便我有着柔媚娇羞的脸庞。?
当苏宝第一次在校门外不远处的胡同把我截住,用他并不宽大的手掌托起我的脸,说我就喜欢看你如花般的笑靥时,我便甘愿跟他一同疯狂,他带给我从来没有想象过的生活,叛逆随处可见。?
青春注定是年少轻狂,最起码我的青春是这样。他常常带我在宽阔的马路上兜风,从早上八点上课开始,我便坐在他的摩托车的后面,紧紧地抱住他刚劲有力的腰,小脸幸福地贴在他的后背上,听风声呼啸而过。深夜里,在一棵高大的梧桐树下,我们炽烈地亲吻,他说,我不去上课。我说,我也不去。四周的居民楼里的灯光逐渐熄灭,夜变得静悄悄的,他的唇却一刻也没有离开我的唇边,像是在搜寻着什么,一点一点地探入,更深。我急切地呼吸,一有空,他便把我的嘴全部夺了去。他用双手搂着我的腰,贴扶着轻轻摆动,像海潮般一起一伏,温暖的体温好安全。?
他的手不知何时探进了我的衣服内,覆盖在那两朵还未成熟的花蕾上,我敏感地推拒着他的手,他反而将它们紧握。我不知道即将发生什么事,但我预知着将有事情发生,而我的内心似乎还充满期待。我睁开漾着水的眼看着他,什么也没有说,只是看着他,他也急切地看着我,眼里充满了热度,像他的身体一样火热。?
他开着摩托快速将我载到一处河堤边,这里根本不会有人出现,他将我平放到草地上,手渐渐地往下滑,轻而易举地钻进我的裙子里,我被他撩拨得意乱情迷。?
他颤抖的手拿出一个避孕套,坚硬的塑料纸在我眼前晃了一下,看来他早有预谋,或者说这是他接近我的目的?我挣扎着想起身。?
我是堕落了,和他在一起以后,但是我还没有打算堕落到底。我一直以为我能控制我的堕落,想什么时候回去都可以。可当他褪去我最后的防备,将避孕套的塑料纸撕开后,我知道回不去了,他一刻都不多等,将坚硬抵住我,下一秒,我疼得几乎昏了过去,我心底有一个声音大声说:陈淼淼,你完蛋了。?
结束之后,我愣愣地躺在草地上很久很久,这个结果不是我要的,却是我一手纵容的,怨谁呢?侧过脸,一滴滴眼泪流下来,我看见旁边与我平行的地方躺了一个避孕套,新的,没用过的,我哑着声音问他,说,你怎么不用?他说,太急了,套不上。这是我们那天晚上惟一的语言。?
之后,他匆匆穿好衣服,帮我也穿好,然后载着我回家。?
回到家,我躺在床上翻来覆去睡不着,我想回味一下童贞被夺去时的感觉,可是我什么都想不起来,脑子一片空白,心里更多的是遗恨。在我还不懂什么是爱的时候,就把最宝贵的东西轻而易举地送给了别人。是的,我是不爱苏宝的,我只是喜欢他带给我的与众不同的生活。?
虽然离那一刻已经过去了几个小时,可我依然感觉到下身撕裂般地疼着,我害怕了,于是告诉了妈妈。?
妈妈报了案,公安局的一个穿着制服的姐姐带我去妇科做了检查,结果是处女膜新鲜破裂,还检查出了精液,经化验,是苏宝的。?
苏宝说他没有强奸我,事实上也是吧,我没有拼死挣扎过,也没有点头应允过,一切都顺其自然,而现在妈妈说苏宝强奸了我,而且让我一口咬定。?
我一句话也不说,神情黯然,很多警察都同情我,带我去做化验的姐姐泡了一杯温暖的茶给我,拍着我的背温柔地说,别害怕,没事。?
我看了一眼母亲,她的愤怒呼之欲出,我又看了一眼苏宝,他有点可怜,像个做了坏事的孩子一样,无辜而又傻傻地站在墙角,咬着嘴唇,眉头结成了一个疙瘩,我真想跑过去说,没苏宝的事,让他走吧,他没有强奸我,因为我没有拒绝。可是我却坐在原地什么也没有做。?
最后,苏宝还是被判了强奸罪,因为还有一个月才够16岁,他幸运地没有进监狱,只是劳教两年。?
我转了学,从此变得极为内向,不与任何男生接触,可当看到有男生咬着唇,眉头打成结时,我都会失神好久。?